Ухожу

               
Я охотно расскажу.
Завтра день такой же будет,
Ночь уйдёт и свет прибудет.
Даже если ухожу…

За окном всё те же ветки,
Дом напротив так же сер.
И кричат, не зная мер,
За окном чужие детки…. 

Если хочешь покажу.
Вот цветы, ты их сажала.
Вянут. Жаль! Воды им мало.
Даже если ухожу…

В двери щель.
Я не исправил.
Силы, руки-всё оставил.
В миг, когда закрылась дверь.

Если хочешь напишу.
Про мечту, как крылья птицы,
Вот была. А снова сниться…
Не прошу и ухожу…

19.07.21.


Рецензии