Чего мне ждать, когда умру я?

Чего мне ждать, когда умру я?
Венец от Бога на Небесах
Иль испытание… иногда,
Что жил не только лишь в грехах?

Чего мне ждать? Милосердия
Иль снисхождения за всё,
Творил что на Земле…бессмертие,
Оставив в память… и иссёк?

Не знаю, что со мною будет,
Пусть будет, что суждено мне.
Но знаю точно: не отбудет
Любовь ко мне и на Суде…

9 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии