Не упейся

В Новой Матрице Творенья
Ты не будешь горевать.
Доставай, суши коренья.
Зря тут нечего роптать.

Подои козу ль, корову
Изготовь квасцу, винца.
Не упейся ради Бога
За Вседержца, за Отца.

8 Октября 2021 Года


Рецензии