Новости лесные

Отошла кошка от окна и посмотрела,
В колыбели хозяина двое сопели.

Родились мальчишки недавно, рада.
Её хозяин стал, как, и все - папа.

Несколько лет ждал события и родня.
И вот, настал момент счастливого дня

Теперь и Леший заглянет и Водяной.
Каждый из них принесёт подарок свой.

Любят племянницу они очень и детей,
По доброму относятся,ждут новостей.

Староста стал отцом, Виталлина сестрой
Ласково девочка смотрит на близнецов.

Знает она, что счастлив теперь отец,
Хочет и маме своей благодарной стать.

С ней белоснежные её друзья пока,
И дочка торопиться маму обнять.


 


Рецензии