Вирусное постылое

В нашем Курске - чудеса.
Расплодились вируса.
Что ни день, то - новый штам,
А куда деваться нам?
Чтобы штамы нас не съели,
Мы в загранку улетели.
Но пока тусили там
Подцепили новый штам.
И теперь везём домой,
Нет чтоб думать головой.
Так растут упрямо
Скрещенные штамы.
Но народ не убедить.
Будем ездить и плодить!


Рецензии