Как мало знаем о любовной неге?

                Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим?
                Никто не благ, как только один Бог. Если же
                хочешь войти в жизнь ВЕЧНУЮ, соблюди заповеди.
                - Мф. 19:17.

            Есть тихая радость в душе,
            Когда смотришь на звёздное небо,
            И, ощущая себя частицей мирозданья,
            Ты растворяешься от этой... неги!

            Ты понимаешь, что душой ты не один,
            И кто-то рядом, точно также в небе,
            С тобой становится - ОДНО...

            Нет чувства лучшего на свете,
            Чем пребывать в такой,
            Любовной, обоюдной... неге!

                4.10.2021г.   9:55


Рецензии
Прекрасный стих явился к нам "Как мало знаем о любовной неге?". Прочла с удовольствием. С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   11.10.2021 09:11     Заявить о нарушении