Зеркало статистики

"Мне бы пиар Блевада-Центра -
Махровая сказала .лядь -
Я целомудренным по небу
Могла бы ангелом летать!" -

"Мне б ребятишек из ВЦИОМа -
Рёк в Лондон убежавший вор -
Я б у себя в России, дома,
Был неподкупный прокурор!"

Скажи, статистика, скажи,
да всю мне праду расскажи...

Фото из Сети  (М. Ч.)

30. 06. 2020.


Рецензии