Пока мы ещё здесь...

Пока мы ещё здесь,цени ты каждый день,цени свою свободу,
ведь её нету у тебя,
цени ты жизнь,люби природу и каждый вдох и выдох,
дыши свободно,и не оставайся, пока мы ещё здесь,
ты просто улыбайся,рано нам на облака,
сделай упор на землю,и помагай родным и близким,
 дважды жить не суждено,люби ДОБРО,не делай ЗЛО,себя ты береги, здоровье тоже ты цени,а не рубли,пока мы ещё здесь одни...


Рецензии