ч чс

Поведение иногда  муть не определяет суть.
Символ он--цвет, место, фигура и тон.
Тактика-понимание-отвлечение внимания.
Пневмотология- Богословие новой эпохи-изучение духа, знают немногие.
Информационному обществу –оды-то коды.
Коды, ребята, то не Биг дата.
Познай, Рита, мониторинг, данные, слежение, распознавание, алгоритмы.


Рецензии