Бабье лето

Тихая любовь улитки.
Ветренная долюшка на стебле.
Нешто одуванчика до пытки
Доведёт Борей, колебля.

Одолжить бы хлеба где бы
Голубям, голубкам - разночинцам?
Скоро ведь грядёт погода-небыль...
Бабье лето лишь недолго длится.

Октябрь 2021 Года


Рецензии