Опять

Ты, наверное, очень кому-то нужен,
Я не смею, прости.
Мой голос болью разлук простужен,
Лучше молча уйти.
Я буду помнить, что ты где-то рядом,
Но не изменить…
Октябрьский воздух дышит прохладой,
Он поможет забыть.
Еще где-то внутри бьется «возможно…»
Хочешь себя обмануть?
У них все серьезно, хотя и сложно,
А у вас все чуть-чуть.
Я снова несвоевременна /по ходу карма/,
Пора принимать.
Налей мне свой самый фирменный, бармен,
Я неизлечима… /опять/


Рецензии