Жить или не жить

Не пора ли нам вкусить
Острого и сладкого,
А потом заголосить
С девушкой прекрасною?

А потом упасть лицом
В старую подушку,
Вспомнить детство,отчий дом,
Бывшую поружку.

Стоит жить или не жить?
Нет ответа явного,
Как же чудно милой быть
На руках у пьяного!
2021


Рецензии