Вода. 81

Вода.
Утро - прочтений 81.

Вода?
За Океаном называют "ворра".
А этож WATER иль вода.
Профессор Хиггинс
скажет ДА!

Вода?
Где Счастье,
в где Горе.

"Умеренность -
вещал Мудрец -
Сердец высоких отпечаток."

Мы - Мудрые?
Чуток. Зачаток.
Старушка Пушкина и Море.
Ясу!!!- шепнула Золотая.
И нет Её.
А где? Не знаю.


Рецензии