27 ступеней. М. Ю. Лермонтову

И путь нелёгкий
В двадцать семь ступеней.
Он прошагал
Пророчески назвав
Конечный пункт людей и поколений
Слепым паденьем оглушенных лав.
Крылатый демон и убитый воин.
И бренность жизни выстрел роковой
Прервал тому, кто Вечности
Достоин..
И позже удостоен таковой..


Рецензии