***

Мы с тобою когда-нибудь встретимся.
Может, летом,а лучше-
Осенью...
Буду я подниматься по лестнице...
Тёмно-рыжая с белой проседью...
Прошумит электричка весёлая,
Остановится у платформы,
И услышу я... или покажется:
"Это я. Мы ведь с Вами знакомы..."
И захочется стать красивее, и умнее,
И даже выше.
И пойму я тогда...для чего же
Я на этой станции вышла.


Рецензии