Зеркала

Мелькают жизнью зеркала
И каждый день один ответ
Но только яркая листва
Считает каждый год мой бег

Морщит в полоску грустный сад
Ущелья глубже на лице
А зеркала смеются вслед
Под саванн пряча жизнь в стекле

И улыбаюсь я тебе
Из тех разбуженных зеркал
Однажды ты придёшь ко мне
Пусть будет лёгким твой финал


Рецензии