Картинки осени

И вновь к нам заявилась осень,
Не слышно гомона и пенья птиц,
А подо льдом ещё видна вода
И в ожиданье нашем,когда ж придёт зима.

Осень наступила,
Завяли все цветы
И стоят раздетые,
Деревья и кусты.

           Медицина прошлого

Если хворый уж не дышит,
И не может говорить,
Умный врач тот час пропишет,
Кровь бедняге выпустить.


Рецензии