Осенние надежды

А мы Сентябрь разделим без остатка.
В декаде первой - столько суеты!
И в этой круговерти - я и ты,
И всё ещё - не ясно и не гладко...

Второй декаде - наш земной поклон
За щедрое даренье урожаем!
Мы ей своё почтенье выражаем,
А суеты разбег - ещё силён.

В декаде третьей красочный костёр
Осенних листьев, обжигает ветки.
Но наши встречи, как и прежде, редки.
Мы избегаем чувства до сих пор.

Пусть Бабье Лето празднует разгар.
Пестрят на клумбах астры, георгины.
Кораллом занимаются рябины,
А к нам нагрянет чувство, словно дар!


Рецензии
Красочно-красиво! Обожаю осень!
С добром и улыбкой,

Инна Стекачева   07.12.2023 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Вечно я здесь набегами. Извините, что не ответила сразу.

Галина Конева   04.02.2024 17:04   Заявить о нарушении