Выкидыши 191 - 200

Отличительная особенность российского
рынка — наебать.

Отличительная особенность российской
рекламы — наебать.

Отличительная особенность российской
демократии — наебать.

Отличительная особенность российских
реформ — наебать.

Отличительная особенность российских
выборов — наебать.

Отличительная особенность российского
бизнеса — наебать.

Отличительная особенность российских
чиновников — умение наёбывать.

Отличительная особенность российского
правительства — желание наёбывать.

Отличительная особенность российского
вождя — возможность наёбывать.

Отличительная особенность нашего
времени — стабильно наёбывать.

Отличительная особенность русского
народа — стабильная доверчивость.

,,Россияне живут и ждут,
уловляя малейший знак,
понимая, что наебут,
но не зная, когда и как.“
                (Игорь Губерман)
 


Рецензии