Искрит графит...

Движения Души - не чётки и не точны,
Одежды - не прочны, а Тела - вовсе нет...
Заплечные гроши давно и ненарочно
Потрачены на сны, в которых яркий свет...

То на краю Земном, а то - в конце тоннеля
В ночи искрит графит карандаша...
Едва дыша, меж рифмами робея,
На чистый лист спускается Душа...

32 октября 2018


Рецензии