Оправдания

М.
Но Вы же мне велели - подождать
И я Вас ждал, держался еле-еле!
Но Вы же сами этого хотели,
Зачем на нерешительность пенять?
Вас даже, коль захочешь - не поймёшь.
Терзает неуёмная досада.
Для Вас, что ждёшь Вас или же не ждёшь -
Всё грош! Вам ничего совсем не надо!
Ж.
Сегодня я спешу. Увы - засада!
Нет. Завтра - неотложные дела.
Да, вот вчера, пожалуй, я б смогла,
А Вам быть по-настойчивее надо!


Рецензии