О мужской нерешительности

Я Вас люблю! НАВЕРНОЕ люблю.
Я ДУМАЮ, люблю, ПОЧТИ уверен...
И объясниться КАЖЕТСЯ  намерен...
На мысли КАЖДЫЙ РАЗ себя ловлю -
Сказать не медля или подождать
Ещё так лет пятнадцать или двадцать?!
А вдруг, когда я Вам РЕШУСЬ признаться,
Вы мне РЕШИТЕСЬ твёрдо отказать?!


Рецензии