К здоровью вместе

Сейчас всё вроде всем известно,
Написано немало книг.
От знающих довольно тесно,
Но вряд добьешься что от них.

Так много в мире технологий,
Которые среди других.
Но только польза не от многих,
Сказать заманчиво о них.

Поток людей и приглашенья,
В один особый кабинет.
Сначала как у всех сомненья,
Что там увидишь ярче свет.

Но от порога для людей,
Свое особое внимание.
И дальше в сущности своей,
Придет к общению желание.

Сказать немного о тепле,
Оно полезно и приятно.
Основа жизни на Земле.
И продолженье вероятно.

Здесь тоже миссия тепла,
Идет от самого порога.
Больная женщина пришла,
Болезней накопила много.

За всё в ответе позвоночник,
Поддерживает организм.
Опорою для всех бессрочной,
Создался этот механизм

Но неумение порою,
Явилось травмой для людей.
Казалось детскою игрою,
По вероятности свой.

Сейчас возможность появилась,
Открыть прямой к здоровью путь.
Сюда случайно обратилась:
-"Поможете мне как-нибудь?"

Ответ дает специалист:
-"Продукт компании поможет!"
Открылся в жизни чистый лист,
Быть лучшим продолжение может.

Помочь желаете себе,
Для Вас одно из лучших мест.
Дорогу в жизни даст Тебе,
Всегда команда НУГА БЕСТ.


Рецензии
а почему в основе позвоночник?

Артем Марковский   09.10.2021 10:55     Заявить о нарушении
Позвоночник контролирует все внутренние органы являясь поддержкой.

Владимир Максименко 2   10.10.2021 05:18   Заявить о нарушении