Октябринки

О/сенние цветы меня встречали, -
К/акое чудо!- в аплодисментах канн.
Т/ихие дворы светлят мои печали,
Я/нтарная листва летит в туман...
Б/елеет всё, в четыре шага за спиной,
Р/ассвет придёт осознанной ценой.
И/скусству жить, о, Боже, научи!
Н/ебрежно понаделаю ошибок,
К/огда есть чистота улыбок
И жизни изумрудные лучи!..


Рецензии