Я мечтой прикоснусь к тебе

Я мечтой прикоснусь к тебе..
Ты своим поделись теплом..
Будто стужа сейчас в душе..
И на сердце так тяжело..

Я не слышно совсем приду..
Ты навстречу мне сделай шаг..
И мечтой к тебе прикоснусь..
Чтоб согрелась чуть-чуть душа..

В тишине давай посидим..
Слов не нужно совсем сейчас..
Просто нежностью обними..
Подарив тепло своих глаз..


Рецензии