маршевые роты

А меня..., а я...А лапой
да по наглой рыжей морде!?
Как же часто тихой сапой
в жизни, на войне и в спорте
добиваются...Все верно!
Как иначе-то? Вперёд,
ежели нахрапом, скверно
очень кончится для рот.


Рецензии