Стихотворение на букву С

Стихотворение на букву "С", отталкиваясь от картины Ван Гога- Ночь над Роной,

Синематограф странных сфер
Сливаясь с свежестью сирени
Сулит сияние софит
Скрипя созвучием свирели
Созвездьем сотканные сны
Слепой старик с седой старухой
Соитием своим сильны
Соединяясь сердца стуком
Смерть совершенством совратив
Ступают смело счастье сея
Старуха с свежестью седин
Старик с сиянием сенсея

09.10.2019


Рецензии