Та, что в душе

Ты не ищешь меня, наверно...
Ведь так занят вечностью с собой.
Почему же нечто несравненно,
С тем, что не завём даже судьбой?

Как же спорить с выбором по факту,
Не поймёт даже вселенная Земли.
Отдавая фору замороченному франту,
Что-то важное берёт опять взаймы.

Научились мы не сожалеть с годами,
Пользу извлекая абсолютно из всего.
Каждый шаг оплаченный - не замечали,
Будто мудростью суждений это не дано.

А я встречусь с тобой - несомненно!
Потому что уже, как ни странно, нашла...
И однажды поймёшь непременно,
Кто одна лишь под сердцем всегда.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии