Душа твоя парила до зари...

Душа твоя  парила до зари...
И было так легко, прекрасно,
В просторах нежной-нежной тишины
И, кажется, что было не опасно...

Такое чувство, будто наяву,
Но просыпаясь, легкое смятение,
Когда вдруг оказавшись поутру
В своей постели —легкое сомнение...

Ты понимаешь, что полёт—твой сон.
И радость бытия погасла...
Над облаком, и с ветром в унисон
Твоя душа плыла прекрасно...

Но пробудившись   снова ото сна,
Ты понимаешь, стало ясно:
Всё это —лишь фантазия твоя,
От этого становится ужасно...

3.09.2020

Анна Шеремета
Желаю Вам легких полётов во сне и наяву! С теплом, Анна.


Рецензии
О да...Иногда сны такие, словно
наяву...Ты ощушаешь себя , осознаёшь
во сне...Спасибо,Аннушка!

С нежностью...

Светлана Доля   09.10.2021 16:27     Заявить о нарушении
Светлана, рада Вам и благодарна!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   10.10.2021 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.