09. 10. 2021

я Вам скажу Москва и "музыканты".

Все 30 лет я не знала, что вы сотворили,
кто и за что вас шантажировал.

Лично мне чужие "сокровища" и чужие "копейки" -
никогда не были нужны.

я живу, и зарабатываю моим личным трудом.

Вы идиоты. Вне всякого сомнения.

Вас доили? Москва и Дагестан?
Вы постоянно говорите о деньгах.

И вы молчали о шантажистах?
Ну, и кто безумен?

Вы думали, я убиваю себя, чтобы жирно жрали "рэкет"?


Моя жизнь "господа" -
дороже всех сокровищ Вселенной.


Валерий Леонтьев - я вас не знаю.

я не знакома с вами лично.

Не знакома ни с кем из ваших музыкантов.

Платила за свой билет и присутствовала в концертном зале.
И ничего больше.


Кто разрушил мне жизнь в Дагестане и в Москве -
вам носить в себе ваши "души".
Тот еще "подарок".


Рецензии