Вот цветы

Вот цветы! Охапка! Всё для Вас!
Что ещё я мог Вам принести?!
Пусть немного радуется глаз.
Вот такие нынче прелести!

Вот письмо. Писал его рукой!
Быстро, словно в январе метель.
Чтоб сменить покой на непокой..
Вот такие ощущения теперь!

Слышишь? Слышишь? Это я звоню,
Всем знакомою мелодией Битлов.
Я твоё молчание терплю..
Не хочу сейчас нарушить снов!

Оглянись! Я где-то рядом был,
Ветром, светом, звуком от часов..
Я по улице, у дома просто плыл..
Мне теперь совсем не нужно слов!

14.02.21.


Рецензии