Зелёные...

Опять весна-опять "дебилы",
Начнут по улицам гонять!!!
А из-за них потом в могилы
Людей невинных отправлять...

Простолюдин, куда ж ты ехал?
Зелёный общий-красный мой...
Пускай я может и "приехал"...
Ты мёртв, а я пока живой...

А у водителя что ехал на зелёный,
Остался сын и маленькая дочь...
И не заменят им отца сто тыщ зелёных,
Они осиротели в эту ночь...

Ведь папа не придёт теперь с работы
И матери глаза, опухшие от слёз,
От сына не увидят той заботы...
Лежит сынок в могиле меж берёз...

Теперь и не добиться правосудья,
Виновным точно сделают его...
Известно всем откуда ветер дует,
Зелёное бабло главней всего...

Судьбу людей решают в одночасье,
Сказать простейшим языком...
Карьеру строят на несчастье
Такой закон нам всем знаком...

Создано: 21 марта 2021 года.


Рецензии