Хорошо лежать в своей нирване...

Хорошо лежать в своей нирване,
Про рабочий день не вспоминать.
Вот вчера отлично фестивалил!
Ничего не надо зашивать.

Склеивать не надо. Возмещений
В кассу пострадавшую вносить.
Так-то бы дожить до воскресенья,
В понедельник подлецом вступить.

Что лежал себе, не фестивалил,
Не взрывал осенней тьмы руду,
А бездарно шансы продинамил,
И послал космически в звезду.

Сотворить мог то-то, или то-то.
Но вчера, по-моему, дал течь.
В ...опе гаснут дури обороты,
Хоть с Титаником на дно залечь.

Головой на дно, в холодный омут
С тихими чертями, не в запой,
А хлебнуть, хрипя душой, рассолу.
И по ангельски, святым, да на покой.


Рецензии