Помолвка

Пусть будут радостные вести,
Они приносят нам покой.
Детей своих в пороге крестим,
Дрожащей радостно рукой.

Нам объявили о помолвке,
Пришёл с цветами в дом к нам зять.
И сразу звуки  приумолкли,
Не знали, что ему сказать.

"Прошу руки",  - он тихо молвил,
На мове, может, произнёс.
Он к этому нас не готовил,
Но до небес он нас вознёс.

Молчали мы с женой минуту,
Но дочка приняла кольцо.
Признаюсь - это было круто!
Любимых счастье налицо!

Пусть будет лёгкая дорога,
Ведь это только первый шаг.
Ещё препятствий будет много,
Без них прожить, увы, никак.

Сердца друг другу вы откройте!
И будьте вместе, вы - семья!
Фундамент дома крепкий стройте,
Отныне Бог лишь вам судья!!!

08.10.2021


Рецензии