Покрывало. Бестужева-Марлинскому

В том мире мглистом он постиг
Высокой Истины примеры
И мир услышал Музы крик
И мир узнал декабрь без меры.
Раскрыв границы декабря.
Его Кавказ вписал в анналы.
И вечно юная заря
Раскрыла листьев покрывало.


Рецензии