Стирая грань

Стирая грань с граненого стакана
Опохмелимся мы в подсобке утром рано
А грани стерши можно пить из кружки
Скажи друзьям и объясни подружке

Стирая грань мы наливаем водку
И килькою соленой заедаем
И на троих мы насладимся Раем
Пропив аванс и угостив молодку


Рецензии