В волчьем логу

Если б я мог, жить не в волчьем логу,
Кушать кашку творог,иногда курагу.
Если б я мог,тебя с ним не делить,
Как сдобный пирог,пополам не пилить.
Если б я мог,сделать жест да пошире,
Купить машину не в долг,да лучшею в мире.
Если б я мог,весь мир посмотреть,
Чтобы на  месте как лох,на одном не сидеть.
Если б я мог,по ночам приходить,
У твоих ног,до утра проводить.
Если б я мог,быть банкиром иль босом,
Платил бы налог,
Не задрал бы я носа.
Если б я мог,жить для тебя,
И твой бог,был за меня.
Если б я мог,дарить бриллианты,
Но занемог от тюремной баланды.
Если б я мог,но пока не могу,
Какой ждёт итог,меня в волчьем логу?


Рецензии