Позволь Мне Вызволить Тебя...

Позволь обнять твою печаль
Позволь стать ветром , в непогоду
К твоим  ногам , склонив  природу
Слагая , сладостную  оду
Изгнав ненастную мораль

Позволь , беспечность опекать
Позволь стать , верным авангардом
К чертям , невзгоды отсекать
Да  любострастно  восседать
Взрастая  в  ночь , эдемским садом

Позволь мне , вызволить тебя
Позволь , окутать сердце счастьем
Влюбляя  страстно  -  да любя
Юнцом  ликуя  -  вне  себя
Овладевая полновластьем ...
https://youtu.be/ksNoe8W2jTc


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Написано глубоко, чувственно, страстно! Спасибо, Эдуард, потрясена до глубины души! Творческого полёта!

Галина Николаева 10   10.10.2021 20:10     Заявить о нарушении