По небу лететь

Я продержусь ещё два дня.
Печаль и Грусть - не для меня...
Велели мне вести дневник,
Но их прилежный ученик

Не сдал тетрадь, забыл пенал,
Урок Страданья прогулял...
У Горьких Слёз сорвал урок,
Улыбку в школу приволок.

Лихой Беды учебный план
Был сорван, как с воды туман.
Открылись взору берега,
За косогорами - луга.

Где над землёй Зенит звенит,
А Радость радугой парит -
Я выйду в поле, стану петь,
За Счастьем по небу лететь...

12 октября 2018


Рецензии