За долами, за холмами

За долами, за холмами,
да за тёмными лесами
ждёт меня она!
За горами, за полями,
да за синими морями
ждёт моя Весна!


С нею стану снова юным,
заиграют в сердце струны,
я спою с Весной!
В океан уйду на шхуне
через волны и буруны,
и Она со мной!


За долами, за холмами,
да за тёмными лесами
ждёт меня Любовь!
За горами, за полями,
да за синими морями
я влюбляюсь вновь!

И я стану снова птицей,
буду по небу носиться,
где моя Любовь!
И из сердца снова искрой
моя песня устремится,
я влюбляюсь вновь!

За долами, за холмами,
да за тёмными лесами,
за горами, за полями,
да за синими морями!


Рецензии