с Неба Месяцем спустился

с Неба Месяцем спустился,
на Твоих ючусь ладошках,
я не раз с Тобой простился
НАВСЕГДА и на немножко.

я не раз искрил под небом,
простеревшись восвояси,
на ладошках музы мне бы
в иле как зимой Карасик.

съешь меня и не обижусь,
даже раскроши на крохи
Вседозволенно...бесстыже,
бесшабашностью дурехи.


Рецензии