Жребий

Коль жребий брошен и сказали:- Cдаться!
Смеётся время и горят мосты.
Тебе одной придётся - надрываться,
и для луны все оживить альты.

Ты врачеватель душ людских, я знаю!
что на крови стоит весь этот мир.
Тебя однажды в жизни оправдают,
по случаю устроят пир.

Вина невинных - мир кричит от боли!
О, если б знать , зачем и почему ?
Ищу я счастья в жизни, своей доли,
но натыкаясь, каюсь на луну..

Вся жизнь - гротеск и люди в ней актеры,
на сцене драма, в жизни - беспредел!
Устала я!.. немного и не мало.
Что значу я?.. каков и мой удел...


Рецензии