Нечистая сила

Злые духи или злыдни,
Водворились на старом погосте,
Наводят на пришлых страхи,
Пугают нежеланные гости.
Оборотни ночные, ужасные,
Мертвецы вышли из могил,
Опасные и заразные,
От горя люд слёзы лил,
Кто - то горькую пил.
Прокусывают горло или вовсе перегрызают,
Вампиры клыкастые,
Хищники и падальщики завывают, 
Нападают зубастые,
Внутренности и мозги поедают.
Серебряные пули и осиновый кол,
Убивают вурдалаков наповал,
Пуля в теле, в сердце прокол,
От выстрела и удара лежал.
Чеснок нечисть прогоняет,
Солнечный свет испепеляет,
Святых реликвий боится,
Как и зеркал сторонится.
В лесу и в поле,
Леший и Полевой,
На хозяйстве в доме,
Домовой,
Обитает в водоёме,
Водяной,
Кикимора вред вытворяет,
Откуда она, никто не знает.
Колдун и ведьма,
Потусторонняя сила,
Славянство было суеверно,
Инквизиция грешных казнила.


Рецензии