Эротический диалог

Нелли Иллен

Хочу тебя - шепну тебе на ушко
И по щеке я проведу рукой.
Хочу всего! От пальцев до макушки!
Стать женщиной твоею роковой.

Испей меня, как горький чёрный кофе,
Себя во мне ты сладко раствори.
Попробуй вкус, я как ириска "Тоффи".
Целуй, милуй неспешно до зари.

Люби меня! Я пред тобой распята.
Хочу познать с тобою смертный грех.
Бери! Хочу! И не жалей, не надо.
Люби, шепчу, люби, ты лучше всех.

Я буду шлюхой! Куклою тряпичной.
Ведь ты принять меня такой готов.
Хочу тебя! Хочу до неприличия.
Ласкай, прошу, дари свою любовь.
                -/-


Почти уснул, ты шепчешь мне на ушко,
Обычный применяя беспредел-
Возьми меня, ведь я такая шлюшка,
Каких ещё ты в жизни не имел!

Шлюх не люблю. Они вседа продажны
Но спорить бесполезно, уж поверь.
И на неё я ринулся отважно,
Ведя себя как самый дикий зверь.

О, Боже! Что со мной она творила!
И кто тут чьей был куклою в руках.
Себя конечно удовлетворила,
Спуская мой порыв на тормозах.

Она же не стонала а кричала,
Следя, чтоб не дошёл я до черты.
Шептала нежно, всё начнём сначала,
Пока ещё способен будешь ты.

Но вот уже мои кончались силы,
Предвидя затухание огня,
она мне нежно прошептала, милый,
Пожалуйста кончай, но не в меня.

Себя отдав с мычаньем безыскусным,
В упадке сил конечно ослабев,
Задал себе вопрос, немного грустный,
Так кто кого из нас в итоге съел?


Рецензии