Гуси-Лебеди

До чего же я избалован судьбой!
Я из стольких переплётов выходил...
Всем Хранителям - Спасибо, что живой!
Хоть, по Гамбургскому счёту - и не жил...

Отчего же мне не верить в Чудеса?
Почему бы мне до одури не петь?
По-над осенью разверзлись Небеса,
Без которых мне не падать, не лететь...

В холодеющих рассветах Октября
Гуси-Лебеди над крышами парят.
Закаляясь от небесного огня,
Купола с колоколами говорят...

Я по осени с гитарою гулял,
Тот нечаянно подслушал разговор...
Я аккорды к перезвонам подобрал
В золочёный шестикрылый перебор.

12 октября 2018


Рецензии