Батареи потеплели

Батареи потеплели,
Вымучили холодом.
От тепла мы разомлели-
Хожу в квартире "Гоголем,
Нежимся в уюте - счастье!
Нестрашное теперь ненастье.
За окошком ветер дует,
То ли ещё нам, грешным, будет...
С каждым часом свирепеет,
Солнце светит, да не греет.
Будет дуть и осень, зиму.
Ковид носится по миру,
Помоги нам, грешным, Господи,
Спасение пошли нам, Господи!
Доброта спасёт мир наш,
Здоровья людям она даст.
Лишь бы было всем тепло,
Творите, Люди, Вы добро!
 


Рецензии