Экологика

Ты хочешь согреться,
Ничего не сжигая,
Но солнце и ветер
Не всегда ведь бывают.

Физических законов
Не хочешь вовсе знать,
И химию при этом,
Не надо забывать.

Хочешь быть чистеньким,
И хорошо жить,
Но за экологию
Надо платить!


Рецензии