Пластмассовые мечты

Убивает мечтательность время,
И грубеет с годами душа.
Скарб ненужностей тленного брена,
Нам мешают открыть чудеса.

Связан цепью невольный рассудок
Тьма забот существа-во-плоти
Схоронилось обычное чудо,
 Меж пластмассовых мечт не найти.

Ноябрь2015г.


Рецензии