Душа-Лебёдушка

В красном зареве Лебёдyшка...
Так красиво, что не верится...
Моя буйная головушка
В узки щёлки в небо щерится...

Платья Осени торочатся,
С тонких плеч спадают лямочки.
И всё чаще спрятать хочется
Зябки пятки в мягки тапочки.

Я смотрю на небо, не дышу...
Хорошо-то как... А пьяный я -
Что, оставив тело Иpтышу,
То - лебёДyшка летит моя...

1 октября 2018


Рецензии