Листики проснувшейся берёзы

Листики проснувшейся берёзы,
утром очень хороши.
Согревают от ночной прохлады,
восходящего солнца лучи.

Нет на небе туч дождливых,
Редко птица пролетит.
Отдыхает город многолюдный,
пусть подольше он поспит.


Рецензии